|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. Aspectos claves a considerar para lograr aumentos de 300 gramos diarios en engorde intensivos de corderos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 42-51Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | URIOSTE, M.J.; FARIÑA, V.; MARTÍNEZ, V.; CRIADO, L.; PEREIRA, D.; LUZARDO, S.; PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; ARROYO, J.M. Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 23Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | URIOSTE, M.J.; LUZARDO, S.; DE SOUZA, G.; PÉREZ RUCHEL, A.; FARIÑA, V.; FERNÁNDEZ, G.; REPETTO, J.L.; CAJARVILLE, C.; ARROYO, J.M. Desempeño de corderos de engorde intensivo alimentados a base de dietas mixtas con distintas fuentes de energía. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p. 215-217Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | FERNÁNDEZ TURREN, G.; REPETTO, J.; ARROYO, J.M.; PÉREZ-RUCHEL, A.; DINI, Y.; KOZLOSKI, G.V.; CAJARVILLE, C. Estimación del consumo de materia seca en corderos alimentados con dietas mixtas: oferta y rechazo vs. Tio2. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 202-204.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | STIRLING, S.; DIAZ-LAGO, J.E.; REPETTO, J.; PLA, M.; ARROYO, J.; CAJARVILLE, C. Growth stage and ensiling: impact on chemical composition, conservation quality and in situ ruminal degradability of whole-crop oat. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2021, Volume102, Issue 7, pages 2783-2791. doi: https://doi.org/10.1002/jsfa.11619 Article history: Received 5 March 2021; Revised 2 October 2021; Accepted article published 29 October 2021. -- Corresponding author: Cajarville, C.; Departamento de Producción Animal y Salud de Sistemas Productivos (IPAV), Facultad de...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
8. | | NÚÑEZ, L.; HIRIGOYEN, A.; DURANTE, M.; ARROYO, J.; CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M. Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?. Pasturas. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.43-46. (Revista INIA; 70).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
9. | | NÚÑEZ, L.; HIRIGOYEN, A.; DURANTE, M.; ARROYO, J.; CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M. What factors control the crude protein content variation of a basaltic "Campos" native grassland of South America? Agronomy, 2022, Volume 12, Issue 8, article 1756. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12081756 Article history: Received 23 June 2022; Revised 14 July 2022; Accepted 19 July 2022; Published 26 July 2022.
Academic Editors: Edward B. Rayburn, Thomas C. Griggs and Deidre D. Harmon. -- This article belongs to the Special Issue...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 312 | |
9. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo, UY: ANII, UdelaR, CONAPROLE, INIA, CRI, INIALE, 2016. 55 p.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
10. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo (UY): Red Tecnológica Sectorial, 2017. Instituciones co-participantes: ANII (Agencia Nacional de Investigación e Innovación), UdelaR (Universidad de la República), CONAPROLE (Cooperativa Nacional de Productores de Leche), INIA (Institituto Nacional de Investigación...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
11. | | AZEVEDO, L.A.; CANOZZI, M.E.A.; RODHERMEL, J.C.B; SCHWEGLER, E.; LA MANNA, A.; CLARIGET, J.M.; BIANCHI, I.; MOREIRA, F.; OLSSON, D.C.; PERIPOLLI, V. Strategies to alleviate heat stress on performance and physiological parameters in feedlot-finished cattle under heat stress conditions. A systematic review-meta-analysis. Journal of Thermal Biology. 2024, Volume 119, Article 103798. https://doi.org/10.1016/j.jtherbio.2024.103798 Article history: Received 11 September 2023; Received in revised form 23 December 2023; Accepted 16 January 2024; Available online 24 January 2024. -- Correspondence: Peripolli, V.; Curso de Pós-Graduação em Produção e Sanidade Animal...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. Módulo ATipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FORMOSO, F.; MONTOSSI, F. Suplementación en invernada intensiva: hasta donde hemos llegado? Revista INIA, 2008, no. 15, p. 2-7Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | BANCHERO, G.; CLARIGET, J.M.; LA MANNA, A.; WATT, L.J.; MILTON, J.T.B.; FERNANDEZ, E.; ZARZA, R.; BALDI, F.; THOMAS, D.T. Growth of young cattle grazing high-moisture winter forages in a temperate environment was not affected by access to drinking water. Animal Production Science, 2022, Volume 62, Issue 4, p.392-400. Doi: https://doi.org/10.1071/AN21288 Article history: Received: 2 June 2021/Accepted: 10 November 2021/Published: 9 December 2021 -- Correspondence author: Banchero, G.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. INIA la Estanzuela, Ruta 50 km 12, Colonia, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; TIERI, M.; MIERES, J.; PÉREZ, J.; UZUCA, J.; PÉREZ, E. Pastoreo de verdeos de invierno y necesidades de consumo de agua, en terneros post destete ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 35-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; TIERI, M.; MIERES, J.M.; PEREZ, J.; UZUCA, J.; PEREZ, E. Pastoreo de verdeos de invierno y necesidades de consumo de agua, en terneros post destete. ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 33-35. (Serie Actividades de Difusión; 645).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 312 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|